• Московский «Локомотив» тоже заинтересовался Тураджи

    11.06.08 10:48

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    С защитником турецкого «Фенербахче» Ондером Тураджи ситуация настолько запутанная, что запуталась и турецкая пресса.
    Контракт с «канарейками» у футболиста истек. Сначала появились новости о том, что с ним подписал контракт ФК «Москва». «Горожане» от этого отнекиваются, а турецкая пресса продолжает упорно писать о том, что это правда. После этого СМИ сообщили, что на футболиста претендует «Галатарасарай». Последний устами руководства новости такого рода не подтвердил.
    А менеджер Ондера Тураджи Доган Эрджан сообщил, что встретился с руководством ФК «Москва» и сообщил ему, что Ондер не хочет переходить в стан «горожан». «Мы договорились с ними о расторжении контракта с Ондером. В пятницу 13 июня мы вновь встретимся, и ситуация Ондера прояснится», - заявил Эрджан.
    Подчеркнув, что Тураджи пока ни с кем не договорился о переходе, менеджер футболиста по поводу возможного трансфера в «Галатасарай» заявил: «Звонил представитель клуба, но то, что мы с ним договорились - неправда».
    «По Ондеру есть трансферные предложения от 1-2 французских клубов и от московского «Локомотива» из России. Еще звонил Кристоф Даум (тренер «Кельна») из Германии, сделал трансферное предложение. Но сам Ондер хочет играть за команду, которая будет выступать в Лиге чемпионов», - цитирует менеджера Тураджы сайт турецкой газеты «Milliyet» («Национальность»).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий