• Москва будет настаивать на переигровке матча с Зенитом

    13.07.09 14:59

    Читайте Спорт день за днём в
    Футбольный клуб "Москва" будет настаивать на переигровке матча чемпионата России против "Зенита". Об этом сообщил пресс-атташе клуба Дмитрий Трошин. Руководитель клубной пресс-службы уточнил, что официально протест пока не подан, но это произойдет в самое ближайшее время — по регламенту у команды есть время в течение 24 часов после окончания игры:

    — Это протест на нарушение правил игры. У нас было достаточно материала, чтобы подать также жалобу на работу Малого. Мы будем настаивать на переигровке, тем более что прецеденты уже были, — приводит слова Трошина РИА Новости.

    Пресс-атташе "Москвы" напомнил про отборочный матч сборных Узбекистана и Бахрейна за путевку на чемпионат мира-2006, в котором была похожая ситуация с пенальти, и тогда арбитр также не назначил повторный удар после того, как отменил гол при первом исполнении 11-метрового. В итоге встреча была переиграна.

    Трошин отметил, что целью протеста является именно переигровка, а не наказание для Эдуарда Малого:

    — Главное то, что из-за технической ошибки пострадал результат игры, — заявил пресс-атташе "Москвы".

    В свою очередь генеральный директор РФС Алексей Сорокин сообщил агентству, что решение по матчу будет приниматься КДК РФС и судейско-экспертным комитетом РФС.

    Сроки рассмотрения протеста, который будет отправлен в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС, составляют семь дней с момента подачи.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий