• «Москва» потеряла Маренича

    12.03.08 12:21

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    На последнем австрийском сборе «горожанам» избежать потерь не удалось. В пятницу в ходе тренировки получил травму новобранец команды Александр Маренич. Футболиста сразу же доставили в одну из клиник, где врачи поставили неутешительный диагноз — осколочный перелом малой берцовой кости правой голени. В тот же день Маренича прооперировали.

    — Местные хирурги поставили Саше металлическую пластинку и наложили фиксирующую лангету, — рассказал корреспонденту «Спорта» Кермену Дзацети главный врач ФК «Москва» Анатолий Щукин. — В воскресенье Маренич вместе с нами прилетел домой и находится под наблюдением врачей команды. Говорить о сроках полного восстановления рано, но примерно через два месяца игрок сможет начать получать физические нагрузки.

    В субботу команда Олега Блохина вылетит во Владивосток. По плану главного тренера, футболисты проведут пару часов в отеле, после чего поедут на матч. Решено также, что в этом году основной и молодежный составы «горожан» отправятся в самую дальнюю поездку не вместе, а порознь.

    Кроме Маренича, с «Лучом-Энергией» точно не сыграют Раду Ребежа и Алексей Мелешин. Оба футболиста полностью восстановились после травм, но еще не набрали оптимальной формы.

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»