• Мосли: Для Пакьяо поединок со мной – рисковая затея

    28.04.11 02:00

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Неоднократный чемпион мира в нескольких категориях Шейн Мосли (46-6-1, 39 КО) по-прежнему как никто другой уверен, что ему по силам остановить победную поступь Мэнни Пакьяо (52-3-2, 38 КО). Это и неудивительно, ведь без сопутствующего настроя на ринге вообще делать нечего. Об этом и многом другом Мосли рассказал в ходе международной конференции, состоявшейся во вторник.

    «Люди видят мою силу и знают, что бой с моим участием будет интересен. Фаны хотят видеть нокауты. Для Пакьяо этот поединок – очень рисковая затея, ведь я умею сильно бить с обеих рук. Люди знают, что кто-то будет нокаутирован, и эта непредсказуемость является главным магнитом зрительского интереса во всем мире. Произойти может все, что угодно.

    Я смотрел его бой с Антонио Маргарито и отметил, что Мэнни пропустил гораздо больше ударов, чем обычно. По мне Маргарито так часто не попадал. И если Антонио смог попасть по Пакьяо, то я уже сейчас знаю, что для меня Мэнни не будет слишком быстр.

    Говорили, что Маргарито меня убьет прямо в ринге. Люди реально боялись за мое здоровье. Но я слушал только себя, и в итоге добился уверенной победы. Это же случится и 7 мая», - приводит слова Мосли vringe.com.