• Мостовой не верит в главного тренера «Спартака»

    Легенда «Спартака» против Тедеско

    22.09.20 17:54

    Мостовой не верит в главного тренера «Спартака» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой рассказал, почему не верит в гений главного тренера красно-белых Доменико Тедеско. Мостовой заявил, что «Спартак» по своему составу не должен опускаться ниже третьего места ни при одном тренере. Кроме того, он призвал Тедеско активнее учить русский язык.

    Стало известно, за сколько «Спартак» может взять защитника «Наполи» Хюсая вместо Орье

    – Когда я уезжал (играть в Европу. – «Спорт День за Днем»), мне сказали: «Первым делом учи язык!» Ведь я сразу столкнулся с барьером, когда ты никого не понимаешь и тебя не понимают. На первых порах в «Страсбуре» я мог сойти с ума, потому что после тренировки сидишь один, не с кем общаться, а в телевизоре только французские каналы. Тедеско всего 35 лет, он должен выучить русский за пять месяцев, – заявил Мостовой «Спорт-Экспрессу».

    Тедеско возглавил «Спартак» по ходу прошлого сезона. Под его руководством команда заняла седьмое место, не попав в еврокубки. В новом сезоне «Спартак» Тедеско в восьми матчах набрал 17 очков и делит первое место с «Зенитом». Говоря о прогрессе в игре красно-белых, Мостовой выделил физическое превосходство над оппонентами и везение.

    – Более-менее стабилизировался костяк команды. Многим не нравится, что «Спартак» играет в пять защитников, но сейчас все поутихли, потому что команда – в верхней части таблицы. Конечно, не обошлось без удачи. Фарт присутствовал и в Казани. Кто знал, что Ларссон попадет в «девятку»? – заявил Мостовой.

    Читайте также

    «Ротору» засчитали второе техническое поражение подряд