• Мостовой считает, что судья повлиял на ход матча между Россией и Данией на Евро

    23.06.21 12:49

    Мостовой считает, что судья повлиял на ход матча между Россией и Данией на Евро - фото

    Фото: EPA

    Александр Мостовой, экс футболист московского «Спартака», португальской «Бенфики», испанской «Сельты», сборной России, считает, что наша команда могла успешно сыграть против Дании в заключительном матче группового турнира Евро-2020. Такую возможность дал ей французский судья Клеман Тюрпен.   

    Мостовой уверен, что пенальти на Соболеве не было. 

    "Человек получает мяч в штрафной, отскакивает на два метра и падает. За ним защитник стоит. А что защитник должен делать? Отойти в сторону, дать пробить, что ли? – цитирует Мостового «Лента. ру».  

    Поэтому 11-метровый, назначенный в середине второго тайма, – смешной. Никто Соболева, по мнению эксперта, не цеплял, не трогал, потолкались –  он и упал. 

    "Нам судья дал соломинку спасительную: вот, мол, забейте, может, хоть интрига появится. А потом они следующей атакой – бам-бам-бам", – сказал Мостовой. 

    В первом тайме, по мнению бывшего игрока сборной России, наша команда действовала правильно. 

    "У датчан, за исключением этого сумасшедшего удара, ничего особенного не было. У нас, за исключением удара Головина, – тоже. Равная игра была. Вот у Дании впереди играли Поульсен и Брейтуэйт, так их видно не было. Я фамилию Поульсен впервые услышал, когда Зобнин ему передачу отдал", – сказал Мостовой.

    России набрала в группе 3 очка и заняла последнее место, не сумев выйти в плей-офф.

    Читайте также



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий