• Мостовой остался недоволен игрой сборной России: Если мы забиваем, нас начинают душить

    11 октября сборная России в гостях одолела команду Словении со счетом 2:1

    12.10.21 15:59

    Мостовой остался недоволен игрой сборной России: Если мы забиваем, нас начинают душить - фото

    Фото: РФС

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой остался недоволен игрой сборной России в матче отборочного этапа к ЧМ-2022 против Словении.

    «Большую часть времени мы играем в оборонительный футбол. И если мы забиваем, начинаются проблемы: нас начинают душить. Вот вчера Словения задушила до такой степени во втором тайме, что мы не знали куда выбить мяч. Но! Результат же есть! Кто сейчас это все будет вспоминать? Все сейчас обсуждают, как Джикия здорово забил через себя», – приводит слова Мостового «Фонтанка».

    11 октября сборная России в гостях одолела команду Словении, благодаря голам защитников Игоря Дивеева и Георгия Джикии. В концовке первого тайма словенцы ответили на это лишь точным ударом Йосипа Иличича. Матч завершился со счетом 2:1.

    По итогам восьми туров в отборочной группе H сборная России обеспечила себе как минимум участие в стыковых матчах за право попасть на чемпионат мира-2022, который пройдет следующей зимой в Катаре. В оставшихся матчах коллектив Валерия Карпина встретится с Кипром (11 ноября дома) и Хорватией 14 ноября на выезде).


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий