• Мостовой оценил игру своей команды в матче против «Челси»

    «Зенит» и «Челси» сыграли вничью

    08.12.21 23:23

    Мостовой оценил игру своей команды в матче против «Челси» - фото

    Фото: VOSTOK-Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    24-летний полузащитник «Зенита» Андрей Моствой поделился впечатлениями об игре команды в матче 6-го тура отборочного турнира Лиги Чемпионов.

    8 декабря «Зенит» сыграл с английским «Челси». Игра завершилась ничьей со счетом 3:3. По голу в ворота соперника забили Клаудиньо, Сердар Азмун и Магомед Оздоев.

    «Получилась хорошая игра, зрелищная. Думаю, мы наиграли на победу. В конце показали характер. Результат закономерный», - приводит слова Мостового Sport 24. - Для нас выход в Лигу Европы была задача минимум. И мы ее выполнили. «Ювентус» и «Челси» - суперклубы».

    Игрок «Зенита» также отметил, что команда была «суперзамотивированной», играя с таким соперником. Третье место, по словам Мостового, неплохой результат.

    По итогам шести туров отборочного турнира Лиги Чемпионов «Зенит» поднялся на третье место турнирной таблицы в группе Н. У питерцев 5 очков. Команда сыграет в плей-офф Лиги Чемпионов.

    В этой же группе играли «Ювентус», с наибольшим количеством очков занявший первое место, и «Мальме», ставший аутсайдером.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий