• Мостовой считает, что половина игроков «Зенита» уже находятся в отпуске

    Бывший полузащитник красно-белых поделился ожиданиями от дерби

    13.05.22 19:17

    Мостовой считает, что половина игроков «Зенита» уже находятся в отпуске - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой поделился ожиданиями от дерби двух столиц между «Спартаком» и «Зенитом».

    «В этот раз «Спартак», конечно, не пропустит семь голов. Игра должна получиться в удовольствие. Думаю, играть будут те, кто получает меньше игрового времени. У «Зенита» уже половина игроков в отпуске, на чемоданах, а в «Спартаке» есть риск получить повреждения к финалу», — передает слова Александра Мостового «Чемпионат».

    Матч 29-го тура «Спартак» – «Зенит» пройдет 15 мая на стадионе «Открытие Банк Арена», стартовый свисток прозвучит в 16:30 по московскому времени.

    Сегодня, 13 мая, телеграм-канал ZenitCafe сообщил, что бразильские легионеры «Зенита» могут досрочно уйти в отпуск после матча со «Спартаком».

    В матче первого круга «Спартак» потерпел разгромное поражение от «Зенита» со счетом 7:1. Это поражение стало самым крупным в истории дерби двух столиц.

    «Зенит» в 27-м туре РПЛ досрочно стал оформил чемпионство. После 28-ми туров «Спартак» имеет в своем активе 37 очков и занимает девятое место в турнирной таблице чемпионата России.


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий