• Мостовой: Второй пенальти в ворота «Спартака» был спорный

    21.04.13 17:31

    Читайте Спорт день за днём в

    Дерби ЦСКА - «Спартак» завершилось скандалом. Арбитр Сергей Карасев поставил пенальти в ворота красно-белых, Алан Дзагоев забил «с точки» и спас армейцев от поражения (2:2). После игры корреспондент «Спорт День за Днем» Александр КАВОКИН дозвонился до экс-полузащитника «Спартака» Александра Мостового и узнал его мнение по двум пенальти в ворота команды Валерия Карпина.

    - Первый пенальти был однозначно. Все-таки момент был опасный — нападающий ЦСКА Муса выходил один на один. Любое прикосновение может ему помешать, тем более защитник «Спартака» находился сзади. Второй момент для меня спорный.

    - Вы считаете, что Марек Сухи не хватал сзади Вагнера Лава?

    - Там была немножко странная ситуация (смеется). Хотя мне еще надо посмотреть повтор этого зпизода. «Спартаку» может и не повезло, но это может случиться с любой командой. Например, в следующей игре, такой пенальти поставят в ворота ЦСКА.

    - Ничья для ЦСКА сродни победе?

    - Считаю, что да. Я кстати еще после игры с «Динамо» (0:0 - «Спорт День за Днем») сказал, что ЦСКА у «Спартака» не выиграет. И армейцев ждет трудный отрезок до конца чемпионата России. Если «Зенит» выиграет у «Краснодара» (разговор состоялся перед игрой в Петербурге - «Спорт День за Днем»), ЦСКА точно задергается. Непростое время ждет и наставника армейцев Леонида Слуцкого. Если он и в этот раз упустит преимущество, то тогда ему придется менять работу.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий