• Моуринью: Я приму решение на следующей неделе

    22.05.10 12:29

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Интера»  Жозе Моуринью прокомментировал грядущий финал Лиги чемпионов против «Баварии»:

    «Я проснусь в субботу и скажу себе: «Ничего себе, через несколько часов я буду играть в финале Лиги чемпионов». Сердце начнет стучать чаще, а температура будет повышаться. Но все закончится тогда, когда мы выйдем из автобуса. Я вернусь в естественную для себя среду. То же самое должно случиться и с футболистами.

    После матча я не смогу сказать, что это была моя последняя игра в «Интере». Я приму решение на следующей неделе. Непросто покидать друзей, нельзя принимать решение сразу после матча. В 2004, после финального матча Лиги чемпионов я знал, что из «Порту» перейду в «Челси». Сейчас такого нет.

    Ждем ли мы судейских ошибок? «Интер» достиг финала, играя вдесятером 60 минут в то время, когда нас должно было быть одиннадцать. Сейчас неважно, что происходило в матчах «Баварии» с «Фиорентиной» и «МЮ». Прошлое не имеет значения. «Интер» хочет победить, «Бавария» хочет победить, судьи тоже хотят победить. Этот матч похож на финал чемпионата мира. Все хотят сделать свою работу отлично. Я верю арбитрам. Могу сказать, что этот матч даже важнее финала чемпионата мира», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий