• Мозякин: Конкретных задач на сезон перед Атлантом не поставлено

    23.07.09 01:47

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий подмосковного "Атланта" Сергей Мозякин рассказал о том, как провел отпуск, и прокомментировал новый вариант деления на дивизионы, который утвержден КХЛ на предстоящий сезон.

    "В отпуск ездил с семьей на Мальдивы, а остальное время провел на родине – в Ярославле. Можно было, конечно, и подольше отдохнуть. Но тренируюсь все равно с удовольствием. Конкретных задач на сезон перед "Атлантом" пока не поставлено. Но, думаю, мы все-таки будем бороться за медали.

    Нам достался вполне нормальный дивизион. Не надо будет далеко ездить. Но если бы мы попали в один дивизион с московскими командами, было бы еще интересней.

    Сборная России два года подряд становится чемпионом мира, и сейчас в стране хоккейный бум. Например, в Ярославле люди по хоккею просто сходят с ума. В Москве, конечно, тяжелее привлечь зрителей на трибуны, зато в других городах хоккей стоит на первом месте. Начнется сезон – там и посмотрим, оправдано ли было такое деление на дивизионы", – сказал Мозякин в интервью Sportbox.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий