• Мозякин: Я не единственный, кто не приехал в сборную на ЧМ, а подняли ругань только со мной

    18.08.14 12:03

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин заявил, что руководство сборной России поступало нечестно, распространяя информацию по поводу ситуации с его отказом ехать в национальную команду на чемпионат мира.

    - Не хотелось бы все это опять вспоминать. Наверное, и со стороны руководства писать неправду, которую они писали, тоже нечестно, я считаю, - цитирует Мозякина «Р-спорт». - С Третьяком я вообще не говорил. Разговаривал с генеральным менеджером, потом он сказал, что я с ним не разговаривал. Точнее, он сам сначала сказал, что со мной разговаривал, а потом - что только из Интернета узнал, что я не приеду в сборную. Это тоже я считаю ненормально.

    Знарок мне только написал смс, и то она так пришла... Мне, например, после финала Кубка Гагарина прислали 100 смс с поздравлениями, и одна из них была от Знарка. Я на все смс не отвечаю, и, может, не видел ее даже. Потом я еще разговаривал с менеджером и сказал, что я не приеду. В принципе, я не единственный, кто не приехал в сборную, а подняли всю эту ругань почему-то только со мной. Не понимаю, за что вообще.

    Просто мне нужен был этот отдых: у меня были небольшие проблемы с ногами, и я посчитал нужным отдохнуть. Чемпионат мира смотрел, за партнерами своими смотрел.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий