• Мурат Якин: Порадовала интенсивность, с которой работает команда

    16.10.14 15:33

    Читайте Спорт день за днём в

    Наставник столичного «Спартака» Мурат Якин рассказал о состоянии своих футболистов, вернувшихся из своих национальных сборных, сообщает «Соккер.ру».

    — «Это был довольно необычный, на мой взгляд, перерыв в чемпионате, но это уже вопрос планирования. Хорошо, что мы смогли дать немного отдохнуть игрокам после интенсивной фазы в чемпионате и нашего перелета в Комсомольск-на-Амуре на кубковую игру. Многие игроки «Спартака» в это время выступали за свои национальные сборные, поэтому они не были лишены игровой практики. Благодаря паузе мы также получили возможность постепенно интегрировать в команду Романа Широкова и Юру Мовсисяна, которые только недавно приступили к интенсивной работе. Не считаю, что пауза — это какой-то сильно негативный момент, но сейчас, когда нам вновь предстоит сыграть официальные матчи, команде важно снова нащупать свой игровой ритм, удерживать его и показывать постоянный результат до начала декабря, когда наступит зимний перерыв в чемпионате.

    В основном все, кто уезжал в свои национальные команды, провели за это время по два матча, а кроме того, у футболистов было немало перелетов. Теперь команда собралась в Тарасовке уже в полном составе. Последними вернулись Ромуло, Митрюшкин и Мовсисян. Все, кроме Дмитрия Комбарова, который, к сожалению, получил травму, находясь в расположении сборной России, чувствуют себя неплохо. На тренировках все сборники выглядели хорошо, и хотя, возможно, у них есть определенная усталость, они выдерживают наш рабочий ритм. Порадовала интенсивность, с которой работает команда», - сказал Якин.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий