• «Адиев говорил об уходе не для картинки». Бывший генеральный директор «Анжи» о несостоявшейся отставке тренера

    01.04.19 14:17

    «Адиев говорил об уходе не для картинки». Бывший генеральный директор «Анжи» о несостоявшейся отставке тренера - фото

    Фото: Sportbox

    Читайте Спорт день за днём в
    После поражения от «Краснодара» (0:5) главный тренер «Анжи» Магомед Адиев в эфире «Матч ПРЕМЬЕР» сообщил, что подал в отставку из-за того, что не контролирует ситуацию на поле. В этот же день президент клуба Осман Кадиев сообщил, что в понедельник руководство еще раз переговорит со специалистом. И сегодня генеральный директор «Анжи» Абсалутдин Агрогимов заявил, что Адиев продолжит работу с командой.  

    Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с бывшим генеральным директором махачкалинцев Олегом Флегонтовым, который поделился своим мнением по этой истории. 

    – Насколько я знаю Магомеда Мусаевича, он не стал бы сообщать об отставке ради какого-то красного словца, говорить что-то специально. Вряд ли это был какой-то подготовленный сюжет. Он очень искренне переживает за результат и его желание уйти в отставку – наверняка, абсолютно искреннее. Но как к этому отнеслось руководство, я не знаю, лучше спросить у генерального директора или президента, – сказал Флегонтов. 

    – Когда вы работали в «Анжи», у Мусаева было желание уйти в отставку?
    – Никогда. Он очень здравомыслящий человек. Вчера это решение наверняка было продиктовано результатом матча. Сиюминутная реакция. Все-таки он уроженец Кавказа, человек гордый, посчитал, что должен нести за это ответственность. Для картинки он точно это не делал. Если не приняли его отставку – это хорошо. Считаю, он должен продолжать работу, так как приносит много пользы. 

    «Анжи» после 21 тура занимает 14-ое место в таблице РПЛ. У махачкалинской команды в активе 18 очков. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий