• «Мы сможем говорить о мировой карьере». «Боруссия» не собирается продавать Санчо

    02.04.19 18:46

    «Мы сможем говорить о мировой карьере». «Боруссия» не собирается продавать Санчо - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Руководство дортмундской «Боруссии» не продаст 19-летнего английского вингера Джейдона Санчо, заявил генеральный директор клуба Ханс-Йохим Вацке.

    – Мы не продадим Санчо, это факт, – сказал Вацке в интервью «Евроспорту» – В следующем сезоне он продолжит выступление за «Боруссию». Его прогресс невероятен. Для своего возраста он играет чрезвычайно замечательно, потому что делает вещи, которые невозможно запланировать. Но мы должны быть осторожны, чтобы не поднимать шум, ведь этому мальчику только исполнилось 19 лет. Ему нельзя терять и миллиметра фокуса, потому что в случае с топовыми игроками считается каждая тысячная. Криштиану Роналду не был бы на вершине только из-за таланта – все дело в фокусировании, какого нет ни у кого более. Если Джейдон докажет свои способности в ближайшие годы, то мы сможем говорить о мировой карьере. Сейчас же мы говорим лишь об огромном потенциале.

    Санчо перешел в «Боруссию» летом 2017-го из «Манчестер Сити» за 7,84 млн евро.

    В текущем сезоне воспитанник «Уотфорда» провел 36 матчей во всех турнирах, забил девять мячей и отдал 18 результативных передач.

    Transfermarkt оценивает вингера в 80 млн евро. Контракт рассчитан до лета 2022 года.

    По данным английских СМИ, в трансфере Санчо заинтересованы «Манчестер Юнайтед» и ПСЖ.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий