• Мыскина: На месте Звонаревой я бы не экономила силы перед итоговым турниром

    17.10.11 11:13

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Экс-первая ракетка России Анастасия Мыскина поделилась ожиданиями от стартующего 17 октября в спорткомплексе Олимпийский турнира WTA Кубок Кремля.

    - Состав нынешнего Кубка Кремля, мне кажется, достаточно сильный. В этом плане очень здорово, что наш турнир проходит прямо перед итоговым чемпионатом WTA в Стамбуле. Или, точнее, Турция сразу после нас.

    Итоговый турнир тоже проходит в зале, и у ведущих игроков есть возможность использовать Кубок Кремля для адаптации к закрытым кортам. Раньше, когда WTA Championships проходил на открытом воздухе, нам было трудно рассчитывать на приезд сильнейших теннисисток.

    Мы со Светой /Кузнецовой/ готовимся к этому турниру, вообще очень много работаем. Света - это трудоголик в очень хорошем смысле этого слова. Где-то у нее что-то может не получаться, но у нее есть желание и стремление совершенствоваться, а это очень важно.

    Честно и однозначно могу сказать, на месте Веры я бы не экономила сил перед итоговым турниром - играла бы только на победу. Тем более для меня Кубок Кремля - особенный турнир, я его безумно люблю, выигрывала его два раза. У меня о нем самые яркие впечатления. И я уверена, что дома любая российская теннисистка не бережет себя - когда на трибуны приходит столько родных и близких, - цитирует Мыскину Р-Спорт.