• «МЮ» и «Манчестер Сити» поведут борьбу за Санчеса и Снейдера

    02.05.11 14:38

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» идут голова к голове в гонке за Алексисом Санчесом («Удинезе») и Уэсли Снейдером («Интер»). Общая сумма трансферов оценивается в 55 миллионов фунтов. 

    «Юнайтед» готовы заплатить фриульцам за чилийского вингера 16 миллионов фунтов. Манкунианцы выдвинули свое предложение через неделю после того, как о желании приобрести Санчеса заявили «горожане».

    Также «МЮ» не жаль 35 миллионов фунтов для того, чтобы его майку надел 26-летний Снейдер. Кроме того, клуб затеял интригу: помочь уговорить нападающего на переезд в Англию должен его партнер по сборной, а по совместительству игрок манкунианцев Найджел де Йонг.

    Однако в «Сити» тоже не дремлют и располагают большими финансовыми возможностями. Поэтому вполне могут опередить соперника. Тем более, что итальянский «Удинезе», к примеру, намерен выручить за Санчеса 32 миллиона фунтов, а не 18, что предлагает «МЮ». 

    Спортивный директор «Манчестер Сити» Брайан Марвуд уже трижды летал на Апеннины для переговоров с руководством «Удинезе». И, скорее всего, 22-летний игрок сборной Чили отправится именно к «горожанам», сообщает dailymail.co.uk.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий