• «На фоне Большунова мы становимся маленькими мальчиками. Было бы здорово потренироваться с ним». Клебо восхищается россиянином

    25.03.19 13:39

    «На фоне Большунова мы становимся маленькими мальчиками. Было бы здорово потренироваться с ним». Клебо восхищается россиянином - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Норвежский лыжник Йоханнес Хесфлот Клэбо признался, что ничего не знал о проблемах россиянина Александра Большунова с получением канадской визы, и выразил восхищение характером соперника. 

    – Видимо, все решилось довольно поздно. Но Большунов показал, что, несмотря на трудности, он всегда оказывается на подиуме. Когда он в ударе, на его фоне мы становимся маленькими мальчиками.

    Для меня важно оставаться честным в любой ситуации. Ты можешь быть расстроенным, но важно оставаться хорошим парнем и проявлять уважение к соперникам. Наше рукопожатие – это меньшее, что я мог сделать, – приводит слова Клэбо NRK.

    Перед финальным этапом Большунов немного шутил, он хороший человек. Было бы здорово пригласить его в Трондхейм или как-нибудь потренироваться с ним. Вообще было бы классно, если бы мы могли с ним общаться.

    Клэбо победил в общем зачете Кубка мира, Большунов занял второе место.

    Клэбо – трехкратный олимпийский чемпион 2018 года, трехкратный чемпион мира 2019 года, победитель многодневной гонки «Тур де Ски» сезона-2018/19. Большунов – четырехкратный призер зимних Олимпийских игр 2018 года, четырехкратный серебряный призер чемпионата мира 2019 года.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий