• На игрока «Зенита» Азмуна подали в суд для установления отцовства

    Жительница Казани хочет установив через суд отцовство Сердара Азмуна

    11.10.21 15:38

    На игрока «Зенита» Азмуна подали в суд для установления отцовства - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Жительница Казани подала иск к нападающему «Зенита» Сердару Азмуну для того, чтоб установить его отцовство и взыскать алименты. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на адвоката Андрея Дмитриева.

    Девушка заявила, что встречалась с Азмуном с 2018 по 2020 год. В мае этого года она родила дочь, однако игрок «Зенита» отказался признавать отцовство.

    «У нас есть переписка, подтверждающая, что Азмун считает ребенка своим. Они переписывались об этом в Instagram и WhatsApp, и эти материалы мы предоставим в ходе судебного процесса», – цитирует Дмитриева «Фонтанка.ру».

    Азмун выступает в составе «Зенита» с февраля 2019 года. Его контракт с клубом из Санкт-Петербурга рассчитан до июня 2022 года. По оценкам портала Transfermarkt стоимость игрока составляет 25 млн евро.

    В нынешнем сезоне Сердар Азмун сыграл 12 матчей в составе «Зенита», забил 6 голов и сделал 1 результативную передачу. Питерский клуб после 10-и туров РПЛ занимает 1-е место в таблице (23 очка). В Лиге чемпионов «Зенит» идет на 3-м месте в группе Н, набрав 3 очка в 2-х матчах.

    16 октября сине-бело-голубые сыграют против тульского «Арсенала», Сердар Азмун не примет участие в матче из-за дисквалификации. В прошлом туре в игре против «Сочи» (1:2) иранский футболист получил красную карточку.

    20 октября «Зенит» в ЛЧ сыграет на «Газпром Арене» с «Ювентусом», который занимает первое место в группе и пока не пропустил ни одного мяча.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий