• На Логинова и Касперовича могут завести уголовное дело

    23.02.20 19:43

    На Логинова и Касперовича могут завести уголовное дело - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментатор Дмитрий Губерниев в своем телеграм-канале сообщил, что на чемпиона мира Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича в Италии завели уголовное дело. 

    «Есть инфа, что на Логинова и Касперовича заведено уголовное дело в Италии! Письмо барышни из IBU оказалось весьма серьезным! Ждем развития событий… Но из Италии обоих выпустят » – написал Губерниев. 

    Утром 22 февраля в номерах Логинова и Касперовича итальянская полиция произвела обыски. У Логинова изъяли компьютер и мобильный телефон. Стало известно, что Касперович находится в Антхольце под чужой аккредитацией. Итальянская полиция подозревала Касперовича – в провозе допинга (в Италии хранение, употребление и распространение допинга уголовно наказуемо), а Логинова – в употреблении, но ничего не нашла. 

    О наличии у Касперовича чужой аккредитации сообщила антидопинговый менеджер IBU (Международного союза биатлонистов) София Фуссек-Хаккарайнен.

    На чемпионате мира в Италии Логинов выиграл золото в спринте и бронзу в гонке преследования. Сегодня Логинов отказался от участия в масс-старте и сделал громкое заявление о возможном завершении спортивной карьеры

    Читайте также