• На российском телевидении появится мультфильм про Аршавина и Хиддинка

    10.11.09 20:52

    Читайте Спорт день за днём в
    Скоро на телевидении появится забавный проект, в котором известные люди предстанут в совершенно новом облике - в мультипликационном. Первыми героями мультсериала стали нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин и главный тренер национальной команды Гус Хиддинк. Выбор на них пал неслучайно – именно к ним приковано наибольшее внимание накануне важнейших стыковых матчей отборочного турнира Чемпионата Мира-2010 против Словении, информирует "Комсомольская правда".

    Создатели мультфильма показали всем, что прозвище Волшебник дано Хиддинку не просто так. Накануне матча втайне от всех на базе сборной он колдует и варит зелья для своих подопечных.

    - Добавим березовой коры, чтоб Березуцкие были быстры. Лист подорожника и воск от свечи – Зырянов травму не получи. Капля "Ваниш", ты нас от красных карточек избавишь. Фотография Онопко, чтоб соперники боялись и вели себя робко. Жижа волшебная быстрей закипай, все что летит - Акинфеев поймай, - произносит над котлом свои заклинания мультипликационный Гус.