• На сборе в Австрии «Зенит» сыграет три контрольных матча

    12.06.17 12:43

    На сборе в Австрии «Зенит» сыграет три контрольных матча - фото

    Фото: inspirial.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    С завтрашнего дня футболисты «Зенита» выходят из отпуска. 13 и 14 июня игроки пройдут традиционное медицинское обследование, а утром 15-го вылетят на первый сбор в Австрию, а именно в Гойнг-ам-Вильден-Кайзер, где зенитовцы работали в прошлом году под руководством Мирчи Луческу.

    На сборе «Зенит» проведет три контрольных матча, однако соперники пока неизвестны. Отметим, что сбор пропустит вратарь Михаил Кержаков, продолжающий восстановление после травмы колена. Зато отправятся в Австрию вместе с командой новички Денис Терентьев и Кристиан Нобоа. Ввиду того, что несколько игроков основного состава заняты в сборных, они присоединятся к команде позже. Так же на сбор вызваны некоторые футболисты «Зенита»-2 и «молодежки».

    Новые футболисты должны появиться в «Зените» ко второму сбору. Что касается Артема Дзюбы, то спортивный директор Константин Сарсания отмечал ранее, что участие форварда в первом сборе напрямую будет зависеть от результатов обследования.

    Также, напомним, завтра состоится официальная презентация нового главного тренера Роберто Манчини. «Зенит» пригласил на мероприятие не только журналистов, но и 350 болельщиков петербургского клуба, случайным образом отобранных среди постоянных владельцев абонементов на матчи сине-бело-голубых.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий