• Набоков: Рано делать выводы после одного поражения

    29.04.11 21:56

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вратарь сборной России по хоккею Евгений Набоков попросил болельщиков не торопиться с серьезными выводами после неудачного стартового матча россиян на чемпионате мира в Словакии.

    Сборная России в пятницу впервые в истории чемпионатов мира проиграла команде Германии, уступив в Братиславе со счетом 0:2. Набоков парировал 25 бросков из 27.

    «Я думаю, что рано делать какие-то выводы после одного поражения. После первой игры не стоит бросаться какими-то громкими словами. Это разочарование, несомненно. Но я не думаю, что в этом следует искать какие-то драматические моменты и говорить, что все плохо. Есть над чем работать, и будем работать», - цитирует Набокова РИА Новости.

    После поражения от немцев у россиян могут возникнуть проблемы в группе, ведь команде Вячеслава Быкова предстоит встреча с хозяевами (3 мая), а силу сборной Словакии на этом чемпионате мира отмечают все. Впрочем, российские хоккеисты стараются так далеко не заглядывать.

    «Для меня каждый следующий матч очень важен. Может быть, это вратарский менталитет. Матч с немцами закончился, и теперь самый важный - следующий со словенцами, будем готовиться к нему. Потом уже будем думать о словаках. Пока рано думать о словаках и говорить о словаках», - заметил Набоков.

    Следующий матч сборная России сыграет на чемпионате мира 1 мая против команды Словении.