• Начали с победы

    29.09.06 11:01

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Выездной победой над австрийским «Хипо-Тиролем» стартовал белгородский «Локомотив» в волейбольной Лиге чемпионов. Встреча получилась очень тяжелой. Дважды по ходу матча «железнодорожникам» приходилось отыгрываться.

    Несмотря на победу со счетом 3:2 (16:25, 25:23, 22:25, 25:13, 15:10), наставник «железнодорожников» особой радости не выказывал и обсуждать матч отказался, подчеркнув еще раз, что он «совершенно не знает своей команды».

    «Какие-то комментарии можно будет дать, когда завершится первый круг. Сейчас я ничего не могу сказать по игре и очень прошу извинить меня за это», – сказал главный тренер «Локомотива-Белогорья» в беседе с корреспондентом «Спорта» Алексеем Требунских.

    Вслед за белгородцами в Лиге чемпионов стартовало московское «Динамо», которое на своей площадке принимало голландский «Ортек Роттердам». Вряд ли у кого-то возникали сомнения относительно исхода матча. Бело-голубые без особого труда взяли верх – 3:0 (25:20, 25:23, 25:14).

    После игры главный тренер москвичей Владимир Алекно признался: «Хотя матч и получился легким, но ошибок у нас было много. Связаны они со стартовым волнением. Первый матч все-таки. Но в целом командой я доволен. Игроки были настроены на победу и заслужили ее».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий