• Надежда Петрова: «Я привыкла играть против соотечественниц»

    18.10.11 00:12

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Российская теннисистка Надежда Петрова, обыгравшая в первом круге международного турнира Кубок Кремля свою соотечественницу Евгению Родину (6:4, 7:6 (7:3)), прокомментировала свой успех:

    «Для меня нет сложности во встречах с соотечественницей. Уже столько раз такое происходило, и в Москве, и на других турнирах, что не обращаю на это внимания. Тяжело было по другой причине: Игорь Андреев затянул свой матч, а я уже была готова выходить. Тяжело находиться в этом зале, при этом свете, без чистого воздуха.

    Я за последний месяц не провела ни одного нормального матча, в Пекине только сыграла с травмой, и то это не назовешь выступлением, просто отметилась. Было тяжело войти в игру, потому что я чувствовала, что потеряла игровую нить. Не чувствовала корт, не совсем точно играла, допускала ненужные ошибки. Что касается соперницы, то она сыграла здорово, а я победила, наверное, за счет желания», - цитирует Петрову РИА Новости.

    Во втором круге соревнований 29-летняя теннисистка снова сыграет с россиянкой - Верой Душевиной, которая сегодня победила Роберту Винчи со счётом 7:6 (7:4), 6:4.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий