• «Надо было смелее играть»: Кузяев и Ерохин после катастрофы «Зенита» в Дортмунде

    Игроки «Зенита» объяснили поражение от «Боруссии»

    29.10.20 01:42

    «Надо было смелее играть»: Кузяев и Ерохин после катастрофы «Зенита» в Дортмунде - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитники «Зенита» Далер Кузяев и Александр Ерохин после поражения от «Боруссии» (0:2) в матче второго тура группового турнира Лиги чемпионов отметили, что команда была вынуждена провести игру в Дортмунде в не привычной для себя оборонительной манере.

    Ужасный результат и обзор матча «Боруссия» Д – «Зенит». Семак убрал Дзюбу в перерыве

    – Возможно, надо было смелее нам играть. Надо было рисковать, но в атаке ничего не получилось. Будем разбираться, выяснять, почему все так сложилось, – отметил Кузяев в эфире «Матч ТВ».

    – Сегодня чаще обычного приходилось обороняться, перестраиваться. Довольно глубоко сидели в обороне. Можно сказать, что в чемпионате России мы действуем по-другому, – признал Ерохин.

    Голы в ворота «Зенита» забили Джейдон Санчо (с пенальти на 78 минуте) и Эрлинг Холанд (с игры на первой компенсированной минуте). «Зенит» не создал голевых моментов и не нанес ни одного удара в створ. В перерыве поле покинул нападающий и капитан команды Артем Дзюба. Сергей Семак объяснил его замену проигранной борьбой и необходимостью разнообразить игру в атаке.

    По итогам двух туров «Зенит» не набрал ни одного очка и занимает последнее место в группе. В активе «Боруссии» три очка. Турнирную таблицу возглавляют итальянский «Лацио» и бельгийский «Брюгге», набравшие по четыре очка.

    Читайте также

    Результаты и обзор матчей Лиги чемпионов: второй тур, групповой турнир 28 октября


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      29.10.2020 11:00

      Несмелые вы наши уже в какой игре ?... В футболе надо бегать с мячом и без мяча и головой думать во время игры, а не после матча рассуждать и предполагать.

      , чтобы оставить комментарий