• НАФ расплатится с поводом поверить в чудо

    16.07.10 16:43

    Читайте Спорт день за днём в
    Фонд «Национальная академия футбола» (НАФ) взял на себя бремя урегулирование финансового конфликта между РФС и бывшим главным тренером сборной России Гусом Хиддинком, и погасит задолженность перед голландцем, которая составляет 95 миллионов рублей, сообщает «Коммерсант», со ссылкой на главу НАФ Сергея Капкова. 

    - Никакого конфликта с Хиддинком не будет, а задолженность по зарплате погасят за счет НАФ. НАФ и адвокаты голландца уже составили текст соглашения, подписание которого будет означать, что стороны урегулировали все спорные вопросы. Ожидается, что бумаги будут подписаны в ближайшее время, - сказал Капков. 

    Пока еще не решен вопрос о возвращении уплаченных Хиддинком в России налогов в размере 30%. Дело в том, что во время работы со сборной Хиддинк, в котором российские болельщицкие массы видели мессию, платил налоги и в Голландии, а между странами действует договор об избежании двойного налогообложения. Возможно, Хиддинк потребует от управления Федеральной налоговой службы компенсировать выплаты.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий