• «Больше не хочу играть с тобой в финале»: Осака победила Азаренко и выиграла US Open – 2020

    13.09.20 09:09

    «Больше не хочу играть с тобой в финале»: Осака победила Азаренко и выиграла US Open – 2020 - фото

    Фото: US Open

    Читайте Спорт день за днём в

    Японка Наоми Осака выиграла US Open – 2020, победив в финале белоруску Викторию Азаренко со счетом 1:6, 6:3, 6:3. Призовой фонд турнира составлил $ 53,4 млн.

    Продолжительность встречи составила 1 час 54 минуты. За это время Азаренко совершила 3 эйса, допустила 2 двойные ошибки и реализовала 5 брейк-пойнтов. Осака в свою очередь сделала 6 эйсов, также допустила 2 двойные ошибки и реализовала 5 брейк-пойнтов.

    В полуфинале Азаренко выбила из турнира американку Серену Уильямс, но в финале ей не хватило сил. После мощного начала игры она проиграла оба следующих сета. Тем не менее, 22-летняя японка заявила, что не хочет больше встречаться с Азаренко в финале.

    – В первую очередь я хочу поздравить Вику, я, вообще-то, не хочу больше играть с тобой в финале, мне это не очень понравилось, – цитирует Осаку пресс-служба US Open.

    Сегодня, 13 сентября в 23:00, состоится финал мужского турнира. Россиянин Даниил Медведев не смог пробиться в финал, проиграв австрийцу Доминику Тиму. В финальной игре он сыграет с немцем Александром Зверевым.

    Читайте также

    «Я же убил кого-то, да?» Медведев поссорился с судьями в полуфинале US Open

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий