• Нападающий сборной Кореи Сон Хюн Мин: «Бельгия и Россия – раскрученные фавориты»

    16.06.14 20:14

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий сборной Кореи Сон Хюн Мин накануне матча с россиянами рассказал корреспонденту «Спорта День за Днем» Федору ЧЕРНОВУ об ожиданиях в стране утренней свежести.

    – Ожидания и в Корее от чемпионата мира очень-очень большие. Но я считаю, мы не должны строить грандиозных планов – надо просто настраиваться на каждую игру как на последнюю и стараться именно в ней добиться максимального результата. А потом так же настраиваться на следующую игру, – говорит Сон Хюн Мин.
    – И какой результат в Бразилии будете считать хорошим?
    – Думаю, если выйдем в четвертьфинал, это будет серьезным успехом. Но, если честно, не вижу смысла сегодня так далеко заглядывать – сначала надо попытаться выйти из группы, что будет, мы все это понимаем, очень нелегко.
    – Нет ощущения, что со жребием вашей сборной скорее повезло?
    – Как и вашей России, да? Знаете, согласиться с этим на все сто процентов я не готов. Да, не самый плохой жребий. Но и не самый легкий. Конечно, с группой, где немцы, португальцы, и сравнить нельзя – там вообще настоящая «группа смерти». Но легких групп на чемпионате мира быть просто не может.
    – Кого-то можно считать в вашей компании фаворитом? Или перед стартом турнира все команды равны?
    – Сложно сказать. Возможно, по именам Бельгия и Россия выглядят более внушительно, чем мы и Алжир. Но это ведь вопрос не мастерства, а скорее раскрутки, правда же?

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий