• Нападающий СКА Марченко извинился за гол в свои ворота

    09.09.21 00:02

    Петербургский клуб проиграл «Автомобилисту» со счетом 2:4
    Нападающий СКА Марченко извинился за гол в свои ворота - фото

    Фото: ХК СКА

    Нападающий СКА прокомментировал результаты матча против «Автомобилиста». Его команда уступила в этом матче со счетом 2:4. 

    «Хорошая игра была. Обидное поражение, на самом деле. Владели преимуществом, даже по броскам, если посмотреть. Куча моментов, которые не смогли реализовать. Пропустили ненужные голы. Сами два себе привезли в первом периоде», - сказал он.

    Один из двух пропущенных голов в первом периоде состоялся из-за ошибки самого Марченко. Форвард сделал неточный пас и шайба угодила в ворота его же команды.

    «Просто неточно отдал пас в свои ворота, получилось так. Приношу извинения. Одноклубникам спасибо большое, поддержали. Если бы начали сразу нагнетать, то тяжело бы было. Надо исправляться, играть дальше, в следующих играх свою ошибку исправлять. Спасибо, что есть доверие», - цитирует его пресс-служба клуба.

    По словам хоккеиста, он рассчитал пас хорошо, но траектория, по которой скользила шайба, сбилась примерно на два метра. Форвард признался, что ему обидно и такая досадная ошибка происходит с ним впервые.

    СКА проиграл тот матч со счетом 2:4. Команда пыталась отыграться, но разница в две шайбы после первого периода стала непреодолимой для петербургских хоккеистов. Ошибку в матче совершил и вратарь хозяев Самонов, из-за чего команда и пропустила первую шайбу.

    Для петербуржцев это первое поражение в сезоне, до этого команда Валерия Брагина одержала три победы подряд.



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий