• Нападающий «Краснодара» тренируется с другим клубом и не знает, когда вернется в Россию

    Маркус Берг тренируется с «Гетеборгом»

    02.05.20 22:55

    Нападающий «Краснодара» тренируется с другим клубом и не знает, когда вернется в Россию - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Нападающий «Краснодара» Маркус Берг, вернувшийся в Швеции на период пандемии коронавируса, поддерживает форму, тренируясь с «Гетеборгом». Сезон в Швеции официально приостановлен, но у клубов есть возможность проводить тренировки.

    33-летний Берг – воспитанник «Гетеборга». Он выступал за этот клуб с 2005 по 2007 годы, став чемпионом Швеции. Контракт с «Краснодаром» он подписал прошлым летом на один сезон. За «быков» он сыграл 17 матчей и забил 5 мячей.

    Так Берг разрывал оборону «Спартака» в чемпионате России.

    Спортивный директор «Гетеборга» Кеннет Андерсон заявил шведской прессе, что форвард продолжит тренировки с родным клубом, поскольку не знает, когда сможет вернуться в Россию.

    – Он спросил у меня, можно ли ему тренироваться у нас. Вероятно, он останется здесь и на следующей неделе. Возможно ли подписать контракт? Мы пытаемся выяснить, на какой стадии сейчас находится карьера игрока. Идет честный и открытый диалог, – сказал Андерсон Aftonbladet.

    По правилам нового на легионеров, клубы РПЛ смогут внести в заявки на следующий сезон не более 8 иностранных игроков. На данный момент в заявке «Краснодара» 11 легионеров. Помимо Берга, это защитники Йон Фьолусон (Исландия), Урош Спайич (Сербия) и Кристиан Рамирес (Колумбия), полузащитники Реми Кабелла (Франция), Тонни Вильена (Голландия), Мануэл Фернандеш (Португалия), Вандерсон, Кайо (оба – Бразилия), Виктор Классон, Кристофер Ульссон (оба – Швеция).

    Читайте также

    «Краснодар» рискует второй год подряд не попасть в Лигу чемпионов, теперь – из-за УЕФА

    Распределение мест в еврокубках от РПЛ хотят изменить. Больше всех пострадает «Краснодар»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий