• Наставник «Черноморца» Гаранин: Наша главная цель — остаться в Первой лиге

    Главный тренер новороссийской команды встретился с председателем клуба и обсудил рабочие моменты

    20.03.24 23:39

    Наставник «Черноморца» Гаранин: Наша главная цель — остаться в Первой лиге - фото

    Фото: ФК «ЧЕРНОМОРЕЦ»

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций
    В Москве состоялась рабочая встреча председателя наблюдательного совета ФК «Черноморец» Сергея Шишкарёва с главным тренером новороссийской команды Вадимом Гараниным. За разговором специалисты обсудили подготовку команды на предсезонных сборах, положение команды в турнипной таблице, прогресс некоторых футболистов, а также другие рабочие вопросы.

    «Прошедшую часть сезона команда закончила на последнем месте. Нам важно понять как команда под руководством Вадима Гаранина будет пытаться сохранить место в Первой лиге. Нас обрадовало то, что в двух последних домашних матчах мы выиграли (победа над «Шинником» 1:0, над «СКА-Хабаровск» 3:0). Это важные шесть очков для команды. Даже поражение от «Арсенала» внушало оптимизм и веру в ребят», — сказал Сергей Шишкарёв.


    В свою очередь главный тренер Вадим Гаранин отметил внимание к команде со стороны руководства.

    «Мы очень продуктивно поработали на сборах. Сейчас ребята нацелены на борьбу в каждом матче. Наша главная цель — остаться в Первой лиге. Помимо результата нам бы хотелось выглядеть мощно, показывать хороший футбол и радовать наших болельщиков», — сказал Гаранин.


    После 23-х туров Первой лиги «Черноморец» набрал 24 очка и занимает 16-е место (из 18-ти команд). Столько же баллов у «Сокола» (15-я строчка)  и «Ленинградца» (14-е). Лидирует в турнире «Химки» с 42-мя баллами. Вторым идет «Акрон» (Тольятти) с 41 очком. Третье место у махачкалинского «Динамо» (40).

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»