• Наталья Бестемьянова: Не уверена, что Загитова может вернуться

    Наталья Бестемьянова: Не уверена, что Загитова может вернуться - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Олимпийская чемпионка в танцах на льду Наталья Бестемьянова оценила вероятность возобновления карьеры Алиной Загитовой. 

    «Она пропустила чемпионат России, значит, потеряла сезон. Она может поддерживать форму на тренировках, но без выступления на официальных соревнованиях сложно держать себя в тонусе целый год. Не уверена, что она сможет вернуться. Сезон в нынешних условиях – очень много. Недостаточно просто держать свой уровень, надо ещt учить четверной прыжок, чтобы конкурировать с другими девочками. Ей же не нужно пятое место! Только первое!

    Возвращение имеет смысл только в случае борьбы за первое место", – приводит слова Бестемьянову Sportbox.

    17-летняя Алина Загитова приостановила любительскую карьеру 13 декабря 2019-го, будучи победительницей всех крупнейших турниров мира: Олимпиады, чемпионатов мира и Европы, чемпионата России и Финала Гран-при. Такой коллекции титулов нет больше ни у кого в мире.  Паузу в карьере Загитова заполняет выступлениями в шоу.

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      03.02.2020 15:41

      Возвращались после тяжёлых травм и длительного перерыва. А Алине 17 лет, она психологически и физически сейчас отдыхает от соревнований и всей этой возни вокруг занятых ею мест. Осваивает новое для себя, участвуя в шоу, обеспечивает своё материальное благополучие. Возобновила тренировки, надеюсь, будет осваивать новые прыжки и программы. И когда вернётся, мы напомним нашим знаменитостям: Тарасовой и Бестемьяновой об их прежних утверждениях...

      , чтобы оставить комментарий