• Наумов: Нам сейчас нужно укрепить линию атаки

    25.05.10 00:02

    Читайте Спорт день за днём в

    Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о планах команды на перерыв в чемпионате России.

    «До 5 июня команда будет в отпуске. На 6 июня запланированы собрание, взвешивание, медобследование. А на следующий день начнется двухнедельный сбор на базе в Баковке. В это время сыграем два матча: один, возможно, с киевским «Динамо», а со вторым спаррингом пока не определились. 20 июня на две недели отправимся в Австрию в хорошо знакомый нашей сборной Леоганг, где примем участие в турнире. В Москву вернемся в начале июля.

    Мнение у всех в клубе одинаковое – в первом этапе сыграли плохо. Хуже даже, чем год назад. По крайней мере, тогда мы набрали на одно очко больше. Но самое главное, команда выступает ниже своих возможностей. Надеюсь, двухмесячный перерыв пойдет нам на пользу.

    Каким бы желанным ни был чемпионат мира, никто из руководителей клуба и тренеров в ЮАР не собирается. У нас и без того забот хватит. Достаточно там от нас Питера Одемвинги. А мы 12 июня откроем Малую спортивную арену, пригласили в гости на товарищеский матч киевское «Динамо».

    Не исключена вероятность, что на чемпионат мира отправится один наш селекционер. Его задача – смотреть в основном за молодыми перспективными игроками. Нам сейчас нужно укрепить линию атаки», – цитирует Наумова "Советский спорт-Футбол"

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий