• Наумов: В вопросе Измайлова и Алиева все стоит на месте

    25.01.10 19:34

    Читайте Спорт день за днём в

    Переговоры по поводу перехода Марата Измайлова и Александра Алиева, которые московский "Локомотив" ведет с португальским "Спортингом" и киевским "Динамо", пока не принесли результата, сообщил РИА Новости президент российского футбольного клуба Николай Наумов.

    - Все стоит на месте, - признался Наумов. - "Спортинг" не хочет его отпускать, мы хотим его купить. Думаю, Марат тоже старается повлиять на ситуацию, отпрашивается, наверное. Но вот что у него получится, трудно сказать.

    Александр Алиев, который должен был перейти в "Локомотив" в нынешнее межсезонье, сейчас находится на сборах с киевским "Динамо".

    - Мы с "Динамо" ведем переговоры в вялотекущем режиме, пытаемся сблизиться. Я очень хорошо отношусь к этому футболисту. Знаю его, как сильного игрока, да и парень он неплохой. То, что он говорил после срыва переговоров, было сказано с досады. Правильная реакция нормального человека.

    Наумов также прокомментировал сообщения о том, что в "Локомотив" должен перейти 19-летний нападающий "Дордой-Динамо" Мирлан Мурзаев:

    - Мы просматриваем этого парня исключительно для молодежного состава. Он оставил приятное впечатление. Примем решение через пару дней, возможно, оставим его на год. Если хорошо проявит себя, подпишем с ним долгосрочный контракт.

    Президент железнодорожников также отметил, что клуб, вероятнее всего, отдаст в аренду нападающего Байе Джиби Фалла, которым интересуются несколько клубов.

    - Ему нужная игровая практика, он у нас засиделся. Выберем оптимальное предложение и на полгода отдадим его в аренду, - сказал Наумов.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий