• Навка поставила Гном Гномыча в пример взрослым и атаковала журналистов за грязь и ложь

    Олимпийская чемпионка вступилась за Плющенко и Рудковскую
    Навка поставила Гном Гномыча в пример взрослым и атаковала журналистов за грязь и ложь - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Олимпийская чемпионка 2006 года Татьяна Навка поддержала фигуриста Евгения Плющенко и его супругу Яну Рудковскую в конфликте с одним из изданий, опубликовавшим недостоверный материал о психическом заболевании их 7-летнего сына Александра. Навка выразила возмущение публикациями и обвинила журналистов в фальсификации и искажении правды.

    «Как же это надо мечтать о «гнилой» славе, чтобы порочить даже не родителей, а детей?! Неужели люди, которые называют себя «журналистами», совсем не имеют совести, чести и достоинства, публикуя всякую грязь и ложь?!» – написала Навка в инстаграме.

    Навка подчеркнула, что 7-летний Саша, известный также как Гном Гномыч – ребенок, у которого идет период становления личности. Она поставила под сомнение моральную сторону публикаций.

    «Знаю Сашу лично, как целеустремленного, развитого, озорного и спортивного мальчика, упорству и трудолюбию которого стоит подучиться многим взрослым… Поддерживаю его родителей! Яна и Женя молодцы, правда на их стороне!» – отметила она.

    Фигурист и продюсер уже пообещали подать на издание в суд на клевету. История с сыном Плющенко и Рудковской получила широкий медийный охват еще и в свете заявления Андрея Аршавина. Бывший футболист сборной России предположил, что Гном Гномыч участвует в танцах с родителями из-под палки. В ответ в инстаграме появилось видео, на котором Гном Гномыч пообещал обыграть Аршавина в футбол.

    Навка напомнила, что сама стала жертвой людей, несущих в мир искаженную информацию. Этой весной она была замешана в истории с гонораром олимпийской чемпионки – 2018 Алины Загитовой за участие в шоу «Спящая красавица». Гонорар в размере 8 млн рублей достался заместителю начальника отделения «Хрустального» Эдуарду Аксенову. Навка утверждала, что на момент подписания договора ни у Загитовой, ни у ее родителей не было статуса ИП.

    Читайте также

    «Чушь, ересь и поразительная наглость»: Евгения Плющенко возмутили слухи о болезни сына

    Губерниев встал на защиту сына Плющенко

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий