• Назаров ответил Панарину: Горжусь, что живу в одно время вместе с нашими лидерами

    05.06.20 23:18

    Назаров ответил Панарину: Горжусь, что живу в одно время вместе с нашими лидерами - фото

    Фото: КХЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Чемпион России 1993 года, экс-нападающий сборной России и тренер целого ряда клубов Андрей Назаров отреагировал на слова нападающего «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина.

    Последний в своем видеосообщении в Инстаграме заявил, что, «несмотря на попытку очернить его негодяями и подхалимами», он хочет счастья родным, близким и всем жителям России». 28-летний хоккеист считает, что при нынешней государственной системе достижение этих целей невозможно.

    Назаров назвал слова Панарина «смелыми, но необдуманными».

    – Артемий, я рад, что ты меня наконец-то услышал. Хочу дополнить твое смелое и, на мой взгляд, не самое обдуманное высказывание. Дело в том, что без этого государства не было бы нашей с тобой Родины и наших лидеров. И я горжусь, что живу в одно время вместе с этими лидерами, – приводит слова Назарова «Чемпионат».

    Ранее, когда в США начались беспорядки после смерти афроамериканца Джорджа Флойда, Назаров, обращаясь в том числе и к Панарину, заявил: «В США людей лупят дубинками, – почему молчат наши энхаэловские правдорубы?»

    Панарин, в свою очередь, среди прочего критиковал президента России Владимира Путина за уровень жизни в стране и беззаконие.

    Читайте также

    «Надо обезопасить граждан от внешнего влияния. Заблокируют порносайты – будем листать журналы». Назаров поспорил с Панариным из-за «суверенного интернета»

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»