• Названа сумма трансфера Баделя в «Локомотив»

    Хорват может стать первым приобретением при Николиче

    26.05.20 19:49

    Названа сумма трансфера Баделя в «Локомотив» - фото

    Фото: NY Times

    Читайте Спорт день за днём в

    Переход хорватского полузащитника Милана Баделя из «Лацио» может обойтись «Локомотиву» в 3,5 млн евро. До 30 июня Бадель выступает на правах аренды за «Фиорентину».

    Московский и римский клубы обсуждают вариант полноценного трансфера и аренды с правом выкупа, утверждает «Чемпионат». В случае трансфера Бадель подпишет контракт по схеме «2+1», а сумма 3,5 млн евро будет выплачена единовременно. При втором варианте футболист после сезона в аренде подпишет контракт на два года. В этом случае платежи будут разбиты на 700 тыс евро + 2,8 млн евро.

    На ЧМ-2018 Бадель забил гол сборной Исландии

    31-летний Бадель – серебряный призер чемпионата мира – 2018. На турнире в России он провел три матча и забил один гол. Всего на его счету 50 матчей и 2 гола за сборную Хорватии. В этом сезоне Серии А он провел 19 матчей и забил 1 гол. Во время чемпионата мира интерес к Баделю приписывали «Зениту».

    На прошлой неделе гендиректор «Локомотива» Василий Кикнадзе объяснил назначение сербского тренера Марко Николича на место Юрия Семина необходимостью делать ставку на молодых воспитанников и продекларировал отказ от приобретения возрастных игроков.

    Читайте также

    В интервью Кикнадзе слишком много несоответствий. Вот главные из них

    «За допущенные упущения в работе». Сколько продержались сменщики Семина в «Локомотиве»

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий