• НБА. У Яо Мина родилась дочь

    22.05.10 12:54

    Читайте Спорт день за днём в

    Китайская звезда НБА Яо Мин стал отцом. В пятницу в клинике Хьюстона у него родилась дочь. Мама (известная в Китае баскетболистка Е Ли) и новорожденная чувствуют себя хорошо. Вес малышки, родившейся у весьма рослых родителей, составляет 3,6 килограмма.

    29-летний центровой «Хьюстона» Яо Мин выразил благодарность всем, кто заботился о его супруге последние месяцы перед рождением дочери. Баскетболист также попросил журналистов не докучать его семье повышенным вниманием, сообщает РИА Новости по материалам китайских СМИ.

    До рождения девочки китайские фанаты баскетболиста активно обсуждали в Интернете «проблему» гражданства будущего ребенка Яо Мина. Мнения расходились по вопросу о том, будет ли спортсмен патриотом или выберет для своего ребенка более комфортную жизнь и большие возможности, в том числе в спорте, дав ему американский паспорт.

    В настоящее время представители баскетболиста не сообщают ни о том, выбрали ли родители имя для новорожденной, ни о том, гражданкой США или КНР ей предстоит стать.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий