• «Не буду обращать внимание на эту атмосферу». Семин – о высказываниях Кикнадзе

    06.03.20 14:00

    «Не буду обращать внимание на эту атмосферу». Семин – о высказываниях Кикнадзе - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» высказался о беседе с журналистами гендиректора клуба Василия Кикнадзе. Функционер заявил о том, что совет директоров рассмотрит летом 2-3 кандидатуры на пост главного тренера, в том числе и Семина.

    Кикнадзе заверил, что лично у него нет конфликта с 72-летним специалистом, а есть «расхождения во взглядах».

    – Не буду комментировать слова Кикнадзе, в них есть много неточностей. У меня впереди матч, который не должен отвлекать меня ни на какие дела.

    – Юрий Павлович, как теперь работать, когда в открытую говорят, что на ваше место уже есть претенденты?

    – Я на эту атмосферу не буду обращать внимание, нужно готовиться к матчу, – сказал Семин.

    Контракт Семина с «Локомотивом» истекает 30 июня 2020-го. Семин в третий раз возглавил «железнодорожников» в 2016-м. С ним красно-зеленые за четыре года завоевали все главные награды в российском футболе: чемпионат России в 2018-м, дважды Кубок (2017, 19)  и Суперкубок страны (2019).  

    После матча с «Зенитом» в Санкт-Петербурге (0:0) Семин сказал о том, что с ним не продлили контракт так: «Я перетерплю и подожду».  Семина удалили в первом тайме за споры с арбитром, он пропустит встречу 21-го тура против «Ахмата». 

    Турнирная таблица РПЛ 


    Как сообщал «Чемпионат», зимой московский клуб рассматривал экс-тренера «Црвены Звезды» Владана Милоевича на смену Семину. По данным чешского портала idnes.cz, главный тренер пражской «Славии» Йинджих Трпишовски отказался перейти в «Локомотив» на аналогичную должность, несмотря на солидное предложение «железнодорожников». 

     Читайте также

    Семин отказался от восьми форвардов ради Бассогога. Это клиент его друга 

    Валерий Филатов отрицает наличие конфликта между Семиным и Кикнадзе 



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий