• «Не может быть». Президент «Арсенала» опроверг потасовку с участием сына после матча с ЦСКА

    09.04.21 00:32

    «Не может быть». Президент «Арсенала» опроверг потасовку с участием сына после матча с ЦСКА - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Футболисты тульского «Арсенала» подозреваются в организации потасовки с персоналом ЦСКА после матча четвертьфинала Бетсити Кубка России.

    После завершения встречи в подтрибунном помещении Центрального стадиона состоялся конфликт между футболистами Гией Григалавой и Гурамом Аджоевым-младшим с одной стороны и тренерами ЦСКА с другой. Об этом сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

    «Они обещали им «проломить головы», – цитирует слова источника «Чемпионат.com».

    Сообщается, что конфликт между сторонами был вскоре погашен благодаря тому, что игроков оттащили от тренеров. 31-летний Григалава провел на поле в этой встрече 90 минут, а 26-летний Аджоев не принял участие в игре и присутствовал на скамейке запасных.

    Позже президент «Арсенала» Гурам Аджоев-старший опроверг информацию о состоявшемся инциденте.

    «Мало ли что там сейчас пишут и говорят. Такого не может быть. Как они могли подраться? Максимум, они могли что-то сказать друг другу, но это футбол. Мы гостей ценим и уважаем, поэтому у нас в Туле такого не может быть», – приводит слова Аджоева Sport24.ru.

    ЦСКА одержал победу над «Арсеналом» со счетом 2:1 и вышел в полуфинал Кубка России. Кроме армейцев до этой стадии турнира дошли «Ахмат», «Локомотив», а также «Крылья Советов», оставшиеся единственным представителем ФНЛ в Кубке.

    Пары будут определены в результате жеребьевки, которая состоится завтра, 9 апреля. Начало – в 18:00 по московскому времени. 

    Читайте также

    Определились все участники полуфинала Кубка России-2020/21

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий