• «Не уверена, что жажду 100% своей жизни посвящать катанию». Туктамышева – о планах на будущее

    «Не уверена, что жажду 100% своей жизни посвящать катанию». Туктамышева – о планах на будущее - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева рассказала о планах на будущее.

    «Моя активность в соцсетях и работа комментатором? Я думаю, куда пойти после завершения карьеры. Иначе у меня останется всего два варианта: тренерство и шоу. Мне хочется познавать мир, и я не уверена, что жажду 100% своей жизни посвящать катанию.

    Концепцию моего будущего бренда я пока еще разрабатываю. Гораздо лучше, когда у тебя есть выбор, чему себя посвятить. Хотя начинать с нуля очень тяжело», – цитирует Туктамышеву «Собака.ru».

    Также Туктамышева рассказала, чем отличается от других спортсменок.

    «Мне нравится привносить в этот спорт эпатажную изюминку, быть яркой и смелой, не совпадать с привычным образом девушки на коньках. Как ни странно, несмотря на почтенный возраст, мой тренер Алексей Николаевич Мишин тоже очень смелый, живой, стремится ориентироваться в трендах, поэтому мы друг друга отлично понимаем.

    Правда, на номер под Toxic его пришлось немного поуговаривать. Но, так как я уже взрослая и опытная, у меня есть небольшое преимущество – после рассказа о том, что все знают эту мелодию и публике выступление точно понравится, он согласился», – сказала Туктамышева.

    Туктамышева вошла в состав сборной России на командный чемпионат мира, который пройдет в японской Фукуоке с 11 по 14 апреля.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий