• «Не верю в перспективы россиян выиграть Кубок мира». Губерниев считает, что спортсмены еще не созрели

    08.04.19 22:22

    «Не верю в перспективы россиян выиграть Кубок мира». Губерниев считает, что спортсмены еще не созрели - фото

    Фото: guberniev.com

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев в новом выпуске подкаста «Голос биатлона» поделился мнением о перспективах Александра Логинова на следующий сезон.

    – Позиции Логинова относительно Бё в следующем сезоне? Во-первых, не стоит забывать про Фуркада. Следующий сезон будет для него определяющим. Если у Мартена что-то пойдет не так, то он закончит. Очень много спортсменов простирают свои амбиции до Антхольца 2020 года, где пройдет чемпионат мира. Там и Доротея Вирер может провести последний чемпионат мира. Мне хочется ошибиться, но на данный момент я как-то не очень верю в перспективы российского спортсмена, будь то Логинов или кто-то еще, в борьбе за Кубок мира. Пока мы еще не созрели. Что касается Логинова, то мы можем ошибаться, ведь он любит преподносить сюрпризы. Он настоящий боец, и мы будем желать ему удачи, – отметил комментатор. 


    В минувшем сезоне Александр Логинов занял второе место в общем зачете Кубка мира, уступив Йоханнесу Бё 408 очков. 

    Единственным представителем сборной России, выигрывавшим общий зачет Кубка мира, остается Владимир Драчев. Действующий президент Союза биатлонистов России выиграл трофей в сезоне 1995/96. В советской истории дважды Большой хрустальный глобус брал Сергей Чепиков: в сезонах 1989/90 и 1990/91. 


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий