• СКА из-за травмы потерял капитана Кетова в дебютном матче нового сезона КХЛ с «Нефтехимиком»

    04.09.20 22:09

    СКА из-за травмы потерял капитана Кетова в дебютном матче нового сезона КХЛ с «Нефтехимиком» - фото

    Фото: ХК СКА

    Петербургский СКА с победы стартовал в новом сезоне КХЛ. В Нижнекамске армейцы оказались сильнее местного «Нефтехимика» – 2:1. Автором первой шайбы СКА стал защитник Игорь Ожиганов, присоединившийся к петербургскому клубу в ноябре 2019 года.

    Первые два периода пошли при полном преимуществе гостей «Нефтехим Арены». Однако отличиться армейцам удалось лишь дважды – помимо Ожиганова точным броском отметился Антон Бурдасов. Своим первым набранным очком в новой команде отметился защитник Виктор Антипин, в мае перебравшийся в Петербург из магнитогорского «Металлурга». Экс-вратарь сборной России Константин Барулин не позволил сопернику сделать больше.

    В третьем периоде «Нефтехимик» переломил ход встречи, стал заметно чаще атаковать, но отличился лишь раз. Точный бросок за авторством бывшего нападающего СКА Александра Кучерявенко.

    Победа омрачилась для СКА травмой капитана Евгения Кетова, досрочно прекратившего матч с нижнекамцами. Пока о тяжести повреждения и характере травмы официально не сообщается. Не ясно, сможет ли нападающий помочь команде 6 сентября в Казани, где СКА в 17.30 по московскому времени начнет матч против «Ак Барса». Казанцы в пятницу были разгромлены дома «Витязем» 0:4.

    КХЛ

    «Нефтехимик» (Нижнекамск) – СКА (Санкт-Петербург) – 1:2 (0:1, 0:1, 1:0)

    0:1 – Ожиганов (Антипин, Подколзин), 12.47

    0:2 – Бурдасов (Ткачев, Бенгтссон), 39.33 ГБ

    1:2 – Кучерявенко (Семенов, Бикмуллин), 50.08

    Вратари: Барулин – Самонов

    4 сентября. Нижнекамск. «Нефтехим Арена». 932 зрителя

    Читайте также

    Названа финансовая цель КХЛ на пять лет



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий