• Неймар обвиняется в организации сети VIP-проституции

    10.02.20 18:13

    Неймар обвиняется в организации сети VIP-проституции - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Бразильская модель Наджила Триндаде, которая в прошлом году обвиняла нападающего ПСЖ Неймара в изнасиловании, готовит новый иск против бразильца, сообщает UOL Esporte.

    По данным источника, девушка собирается обвинить футболиста в организации сети VIP-проституции. Триндаде утверждает, что женщины из Бразилии отправляются во Францию, где их используют для оказания секс-услуг. Пока неизвестно, какие доказательства собирается предъявить модель.

    В 2019 году Триндаде заявила, что Неймар изнасиловал ее в парижском отеле. Футболист не отрицал факта полового акта с моделью, но утверждал, что все произошло по обоюдному согласию. Позднее дело было закрыто по причине отсутствия доказательств вины игрока.

    Fui feliz, atura ou surta 🤪😂❤️ 28

    Публикация от ene10ta Érre 🇧🇷 👻 neymarjr (@neymarjr)

    Недавно Неймар с шиком отпраздновал свой день рождения. На вечеринке, которая была посвящена 28-летию бразильца, он произнес короткую речь, в которой поблагодарил свою семью и одноклубников, многие из которых приняли приглашение на праздник. Также Неймар отметил, что «впервые чувствует себя полностью счастливым в Париже», и подчеркнул, что «сделает все ради победы во всех турнирах в этом сезоне».

    Читайте также

    Проклятие Федора Смолова. С «Зенитом» лучше не шутить?

    Нестыдное поражение «Интеру», или Как Ибрахимович феерит в 38 лет