• «Нельзя прилюдно подвергать капитана обструкции, а люди готовы убить человека!» Бывший тренер «Спартака» — о Денисе Глушакове

    При этом Андрей Чернышов убежден, что запрещать людям высказываться нельзя

    11.12.18 20:42

    «Нельзя прилюдно подвергать капитана обструкции, а люди готовы убить человека!» Бывший тренер «Спартака» — о Денисе Глушакове - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший тренер «Спартака» Андрей Чернышов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился мнением о полузащитнике Денисе Глушакове, которого многие болельщики красно-белых не желают видеть капитаном команды.

    – Часть фанатов «Спартака» конфликтуют с Глушаковым, считают, что он «сплавил» Карреру и требуют, чтобы капитана убрали из команды. Имеют право на такое требование?
    – Россия – свободная страна, каждый вправе высказываться по любому вопросу. Запрещать нельзя. Но уже нужно успокоиться. Карреры нет. Тренеров часто увольняют, такая профессия. Сейчас фанатам нужно объединиться и забыть Карреру. Его поблагодарили, наградили очень хорошим материальным бонусом. Уверен, он очень доволен. Истинные болельщики должны прекратить эту войны, это ведь не идет на пользу команде. Если рассказать про эту историю за границей, то над нами будут смеяться. Свои же болельщики угнетают капитана!

    – Да бросьте, в других чемпионатах игроков часто подвергают обструкции свои трибуны.
    – Но не до такой же степени! Когда люди выбивают на поле, и готовы даже убить человека. Доходит до абсурда. Есть же прекрасные примеры – «Рейнджерс» вылетел в четвертую лигу, и на первую игру пришли 40 тыс. человек. Это и есть истинные фанаты. А бить себя в грудь и подвергать капитана прилюдно обструкции… На матч приходят 40 тысяч и соперник будет обескуражен, когда все едины и поддерживают одну команду.

    В сентябре-октябре 31-летний Глушаков был отстранен от тренировок с основной командой за то, что лайкнул в Инстаграме пост актера Дмитрия Назарова с критикой Массимо Карреры. Тогда же стало известно о разводе бывшего полузащитника сборной России с супругой Дарьей. Сегодня в телеграм-канале Mash появилась публикация его аудиообращений к жене с угрозами и непечатными выражениями. Критика в фанатском сообществе настолько сильна, что Глушаков после возвращения в основной состав при новом тренере Олеге Кононове покидал стадион по окончании домашних матчей в сопровождении охраны.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий