• Netflix будет снимать сериал на Гран-при России

    22.09.20 13:38

    Netflix будет снимать сериал на Гран-при России - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Компания Netflix организует съемки автогоночного сериала Formula 1: Drive to Survive во время стартов Гран-при России в Сочи 25-27 сентября. 

    Съемочная группа будет держать в камере действующего чемпиона Льюиса Хэмилитона и получит доступ к боксам «Мерседеса» с целью запечатлеть повторение рекорда Михаэля Шумахера. 

    Легендарный Красный Барон одержал в «Формуле-1» 91 побед. На счету Хэмилтона 90 выигранных гонок, и он – абсолютный фаворит сочинской гонки. Трасса Гран-при России удобна для болидов с наилучшим двигателем, а у «Мерседесов» нет конкурентов по этому показателю. 

    – Это огромная честь для меня. Я работаю в отличной команде, у меня в распоряжении превосходный болид, который может давать результат каждую гонку. Я совершенно точно говорю вам, что никогда бы не поверил, что одержу столько побед, – говорит Хэмилтон о своем грядущем рекорде.  

    Хэмилтон о Шумахере: три года назад

    Хэмилтон лидирует в личном зачете «Формулы»-2020 (190 очков). На втором месте его партнер по команде Валттери Боттас (135), третьем Макс Ферстаппен (110) из «Ред Булл». 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий