• Никита Андреев: Я болельщик питерского Зенита

    22.07.09 14:38

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший игрок юношеской сборной России, лучший бомбардир чемпионата Эстонии (17 голов в 17 матчах), форвард "Левадии" Никита Андреев считает своей любимой командой "Зенит" и надеется перебраться в чемпионат России:

    — Далеко не в каждой игре соперник готов к нормальному сопротивлению. "Левадия" нередко забивает по пять-семь голов за матч, партнеры не жадничают, часто выводят на удар именно меня.

    Но во-первых, по ходу сезона многое может измениться. Во-вторых, все-таки нельзя судить о силе игрока по его статистике в эстонском чемпионате. Тот же Тармо Неемело в 2005 году забил 41 гол, а где он сейчас? Не скажешь, что он стал ярким футболистом [сейчас Неемело выступает за бельгийский "Зульте-Варегем"].

    Уже давно хочу отсюда уехать, выступать в более сильном чемпионате. Раньше поступали какие-то предложения, сейчас же приходится довольствоваться тем, что имею. Надо забивать и проявлять себя здесь, чтобы впоследствии появились варианты переезда.

    Отыграл за армейцев два матча на Кубке Содружества, тренировался с главной командой. Ощущения потрясающие, провел великолепное время рядом с великими игроками.

    Обида была только в самом начале, сейчас другое время — надо думать о будущем. Ничего не вернешь, надо двигаться дальше. Понятно, что у футболистов, выступающих в основных составах российских команд, шансов намного больше, чем у меня.

    Я родился в русской семье, так что в душе — патриот России. У меня с детства есть мечта заиграть в российском чемпионате, никогда не было прицела на выступления за сборную Эстонии. А вообще я болельщик питерского "Зенита", правда, готов к предложениям и от других клубов, — приводит слова Андреева официальный сайт УЕФА.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий