• Никита Крюков: Наверное, Логинов психологически слабоват, раз обысками полицейских его легко можно вывести из себя

    24.02.20 00:49

    Никита Крюков: Наверное, Логинов психологически слабоват, раз обысками полицейских его легко можно вывести из себя - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Олимпийский чемпион Ванкувера в лыжных гонках Никита Крюков скептически отнесся к решению Александра Логинова сняться с масс-старта. 28-летний российский биатлонист не вышел на последнюю гонку чемпионата мира в Антхольце после обысков полиции, прошедших в его номере.

    – Наверное, психологически слабоват он, раз такими движениями его могут легко вывести из себя. Против него даже специально могут применять эти приемы, зная, что он так на них реагирует. Не скажу, что эта ситуация должна была его психологически завести, просто ты должен уметь ставить заслонку, чтобы не тратить на это свой ресурс. Да, пришли, обыскали полицейские. Ты потратил время, но потом ты вышел тренироваться и дальше на старт. А он, видимо, вложил душу, потратил эмоции и выработал ресурс, который нужно тратить во время гонки, – приводит слова Крюкова РИА «Новости». 

    22 февраля в 6 утра по местному времени в номерах Логинова и Касперовича итальянская полиция произвела обыски, а также изъяла компьютеры и телефоны. Тогда же стало известно, что Касперович находится в Антхольце под чужой аккредитацией. Итальянская полиция подозревала Касперовича в провозе допинга, а Логинова – в употреблении запрещенных препаратов. В ходе обыска улик в подтверждение обвинений обнаружено не было.

    На чемпионате мира в Италии Логинов выиграл золото в спринте и бронзу в гонке преследования. После обысков Логинов в составе сборной России занял четвертое место в эстафете, а затем отказался от участия в масс-старте и сделал заявление о возможном завершении спортивной карьеры

    Читайте также


    Личный тренер Александра Логинова назвал сумму штрафа за обман с аккредитацией на чемпионате мира 

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      24.02.2020 14:24

      У нас языком чесать между собой все сильны психологически. То тебя будят около 6 утра перед эстафетой, вламываясь в номер с обыском, то до 3-х часов ночи перед масс-стартом протокол подписывают. И ты свежий, отдохнувший, в хорошем физическом и психологическом состоянии выходишь на старт... Молчали бы уже советчики, чем хрень всякую нести.

      , чтобы оставить комментарий